Élan Mâle - Club Jouet – Le plus gros magasin de jeux et jouets à Québec
 
Élan Mâle

Élan Mâle

67714781

999$
Temporairement en ruptureMe prévenir lorsque ce produit sera disponible

INFORMATIONS

Schleich

  • Dimensions: 12,5 x 6,6 x 10,3 cm (L x P x H)

Les bois que porte ce majestueux habitant de la forêt sur la tête le grandissent encore plus. Les bois de l'élan se développement totalement en trois ou cinq mois, ce qui est un record dans le monde animal. Les élans sont les plus grands des cervidés. Ces grands animaux ont des bois d'une envergure impressionnante et un long pelage brun foncé. Ils vivent dans les forêts du Nord où abondent les aulnes, les trembles et les saules. Les élans sont particulièrement bien adaptés au froid et préfèrent vivre là où les températures en été ne sont pas caniculaires. Ils se nourrissent de jeunes feuilles ainsi que de brindilles. Avec leurs 32 dents dont six paires de molaires et six paires de prémolaires, ils peuvent même broyer les plantes ligneuses les plus robustes. Leur période de rut (ou de reproduction) s'étend entre le début du mois de septembre et la fin du mois d'octobre. Chaque année pendant cette période, les élans perdent leurs bois ; ceux-ci repoussent pendant l'hiver qui suit. Pendant la majeure partie de l'année, les élans restent loin des hommes, mais pendant la période de reproduction, il arrive qu'ils chargent des personnes, des voitures et même des maisons !

  • Fabriqué en Allemagne.

3 + ans

 

Schleich

  • Dimensions: 12,5 x 6,6 x 10,3 cm (L x P x H)

Les bois que porte ce majestueux habitant de la forêt sur la tête le grandissent encore plus. Les bois de l'élan se développement totalement en trois ou cinq mois, ce qui est un record dans le monde animal. Les élans sont les plus grands des cervidés. Ces grands animaux ont des bois d'une envergure impressionnante et un long pelage brun foncé. Ils vivent dans les forêts du Nord où abondent les aulnes, les trembles et les saules. Les élans sont particulièrement bien adaptés au froid et préfèrent vivre là où les températures en été ne sont pas caniculaires. Ils se nourrissent de jeunes feuilles ainsi que de brindilles. Avec leurs 32 dents dont six paires de molaires et six paires de prémolaires, ils peuvent même broyer les plantes ligneuses les plus robustes. Leur période de rut (ou de reproduction) s'étend entre le début du mois de septembre et la fin du mois d'octobre. Chaque année pendant cette période, les élans perdent leurs bois ; ceux-ci repoussent pendant l'hiver qui suit. Pendant la majeure partie de l'année, les élans restent loin des hommes, mais pendant la période de reproduction, il arrive qu'ils chargent des personnes, des voitures et même des maisons !

  • Fabriqué en Allemagne.

3 + ans

 

Vous aimerez aussi


×


×


×

Information importante

Chaque article est vendu séparément.
Expédié selon une sélection aléatoire de couleur ou de modèle selon la disponibilité.

×

Disponibilité du produit



×

Abonnez-vous
à l'infolettre !

Des rabais, des primeurs, des nouveautés : nos infolettres ont tout pour vous faire jouer! Abonnez-vous!
Je m'abonne!

Carte-cadeau

Vous manquez d’inspiration? Tout le monde aime jouer! Nos cartes-cadeaux thématiques plairont à tout coup.
Magasinez Solde de cartes-cadeaux

L'utilisation de ce site Web signifie que vous acceptez les modalités d'utilisation et la politique en matière de confidentialité de clubjouet.com

Tous droits réservés © 2020 clubjouet.com